科研处
 首页 | 科研概况 | 科研服务 | 科研成果 | 政策制度 | 相关下载 | 学校首页 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>立项公告>>正文
关于公布2018年浙江省人力资源和社会保障科学研究课题立项名单的通知
2018-07-09 08:50     (点击: )

院属各部门:

现将2018年浙江省人力资源和社会保障科学研究课题立项名单予以公布,并就有关事项通知如下。

一、结题时间

2019年将安排两期结题评审,结题材料受理时间以邮件发出时间为准,受理截止时间分别为:

(一)2019年5月31日,逾期报送将留待参加本年度下一期结题评审;

(二)2019年11月30日,逾期报送不予受理,未能按时完成课题的,将取消下一年度的立项资格。

请各立项单位加强对课题研究进度和质量的督促检查,课题负责人要按时认真完成课题研究工作。

二、结题材料

结题材料包括:(一)word版基本情况表(同项目申报表的基本情况表,可从省人力社保厅网站下载)一份;(二)word版研究报告(不得出现申报人姓名及所在单位背景材料)一份;(三)公开发表的课题成果扫描件(包括期刊封面、目录和发表全文)一份。

申请结题的研究成果或其核心内容要求公开发表。所有结题材料均以电子版形式打包发送至指定邮箱,受理时间以提交完整材料最后时间为准,未在指定时间内提交全部材料的,作逾期处理。

附件【2018年浙江省人力资源和社会保障科学研究课题立项名单.doc已下载
关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

版权所有 浙江经济职业技术学院 科研处  地址:杭州经济技术开发区学正街66号
电话:0571-86928033    邮编:310018