科研处
 首页 | 科研概况 | 科研服务 | 科研成果 | 政策制度 | 相关下载 | 学校首页 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于做好浙江省高等教育学会实验室工作研究项目2019年结题工作的通知
2019-04-29 08:43     (点击: )

院属各部门:

浙江省高等教育学会实验室工作研究项目结题工作已经开始。现将有关事项通知如下:

1.2017年度及以前立项的未结题项目(详见附件1),原则上都要做好结题工作。其中2017年度立项的项目如确有特殊原因不能按期结题者,项目负责人须进入研究会网站https://new.zjlab2006.cn“课题管理系统”申请延期结题,经学校相关职能部门审核递交,打印延期结题申请表》签字、盖章,报省实验室工作研究会后,可以延期一年结题。2016年度立项还未结题的项目,本次必须结题,否则将终止该项目的研究,并取消该学校下一年度的项目申报资格。

2.项目负责人进入“课题管理系统”填写结题报告,用户名为项目编号,初始密码为123456,详细填报项目研究与实践过程及取得的成果(不少于5000字),上传成果附件,网上提交经所在学校审核通过后再提交给研究会(所在学校管理员的用户名见附件2)。

3从系统中打印结题报告2份,连同成果材料等胶装成册(做好目录、封面),并经所在学校主管职能部门审核、签字、盖章后,由学校统一寄送省实验室工作研究会学术部,用于归档

4.所有成果须以电子文档的形式上传到“课题管理系统”。论文或著作须与该项目研究内容对应,标注“浙江省实验室工作研究项目”字样,其中2017年立项项目的论文必须是已经正式发表的,不能以《录用通知》作为凭证。

5.研究会组织专家对申请结题的项目进行评审,达到研究预期目标的予以结题,并发文公布;未达到研究预期目标的,不予结题。

6.在使用“课题管理系统”过程中如出现技术问题,请直接联系浙江师范大学王老师,电话:15068052082

7.截止时间:2019年515日,逾期不再受理。填报系统开放时间2019421日,关闭时间2019515日。

           科研处

2019年4月8日

附件【省实验研究会课题结题通知.doc已下载
关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

版权所有 浙江经济职业技术学院 科研处  地址:杭州经济技术开发区学正街66号
电话:0571-86928033    邮编:310018