科研处
 首页 | 科研概况 | 科研服务 | 科研成果 | 政策制度 | 相关下载 | 学校首页 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于开展2019年浙江人力资源和社会保障科研项目申报工作的通知
2019-03-14 09:15     (点击: )

院属各部门:

2019年浙江省人力资源和社会保障科研项目申报工作即日起开始。现将有关事宜通知如下:

一、申报选题

申报选题要紧密围绕全省人力资源社会保障中心工作,在加快人社治理数字化转型、促进就业创业、强化人才供给、增强人力资源服务能力、提升社会保障水平、建设平安人社等重点方向开展研究。选题要突出研究的创新性、针对性、前瞻性,重视科研成果的转化和应用,充分展示我省人力资源和社会保障改革实践新经验、新进展和重大基础理论成果。具体申报可根据《2019年浙江省人力资源和社会保障科研重点》(详见附件 1)自行设计申报项目。

二、申报要求

(一)申报条件

申报者要严格按本通知要求制作申报材料,做到规范、准确、齐全。每位申报者只能主持申报一个项目,同一项目已被其他单位立项的不得多头申报;凡未按时完成上一年度立项项目的,不得申报 2019年项目。

(二)申报材料

1.个人填写:经推荐单位审查合格、同意推荐并盖章的《2019年浙江省人力资源和社会保障科研项目申报基本信息表》(见附件2)、《2019年浙江省人力资源和社会保障科研项目申报活页》(见附件3),《2019年浙江省人力资源和社会保障科研项目申报汇总表》(见附件4),电子版发送至邮箱334224494@qq.com,纸质版一式一份交至科研处。

(三)申报时间

校内截止申报时间为4月22日止,逾期不予受理。

联系人:蔡老师    86923880

附件【附件1-4.doc已下载
关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

版权所有 浙江经济职业技术学院 科研处  地址:杭州经济技术开发区学正街66号
电话:0571-86928033    邮编:310018