科研处
 首页 | 科研概况 | 科研服务 | 科研成果 | 政策制度 | 相关下载 | 学校首页 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>科研动态>>正文
2018年浙江省高校科研管理研究会高职分会年会成功举办
2018-11-16 11:26     (点击: )

118日至9日,浙江省高校科研管理研究会高职分会2018年年会暨产教融合、协同创培训会成功举办。

本次会议由浙江省高校科研管理研究会高职分会主办,浙江旅游职业学院承办。浙江省社科联副主席邵清、浙江省教育厅高科处副处长吴振辉以及十余位省内高职院校分管科研的校负责人出席了会议,来自全省43所高职院的91名代表参加了会议。浙江省高校科研管理研究会高职会分会理事长、我校校长邵庆祥参加了会议。

会上,浙江旅游职业学院金炳雄院长致辞,向省社科联、省教育厅和省内各兄弟院校表示诚挚谢意和热烈欢迎,并介绍了浙江旅游职业学院近几年改革发展的基本情况。

金炳雄致欢迎辞

浙江省社科联副主席邵清作了“通过科研管理出效率,推动高职院校科研进步”的专题报告,从四个方面对高校科研管理部门如何更好地做好科研管理工作提出了建议。

邵清专题报告

浙江省教育厅高科处副处长吴振辉作了工作讲话,对浙江省高职院校基本科研业务经费专项资金管理和应用技术协同创新中心提出了工作要求。

吴振辉专题讲话

同时,围绕着“产教融合、协同创新”主题,浙江旅游职业学院、宁波职业技术学院和浙江机电职业技术学院作了经验分享。

   从左至右分别为浙江旅游职业学院、宁波职业技术学院浙江机电职业技术学院代表发言

最后浙江省高校科研管理研究会高职分会秘书长徐秋儿作了2018年工作总结,理事长邵庆祥大会总结,并对高职分会今后的工作提出了新的思路与展望。

             

       徐秋儿工作总结                    邵庆祥作大会总结

此次会议还表彰了2018年度科研工作先进集体、科研管理先进个人和年度优秀论文。

(科研处)

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

版权所有 浙江经济职业技术学院 科研处  地址:杭州经济技术开发区学正街66号
电话:0571-86928033    邮编:310018